djDecks

It is currently Sat Oct 21, 2017 6:00 am
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Configuration pc ? ,fonction sampler ? PostPosted: Mon Dec 05, 2005 7:26 pm 
Regular

Joined: Mon Dec 05, 2005 7:11 pm
Posts: 12
Bonjour à tous, j'ai découvert Djdecks ce week end sur http://www.audiofanzine.fr et cette idée de faire un final scratch economique est génial. j'ai commandé une maya 44 usb et deux vinyls final scratch le soir même de la découverte de se logiciel ( Il me reste plus qu'a acheter djdecks :D ).

- Ma configuration est un intel 1 ghz et j'ai 256 de ram, je souhaite installé djdecs sur une partion windows 2000 tout propre (ki me servirai unikement a mixer) , penser vous que ma configuration suffira ?

- Je n'est pas vu de fonction sample (comme sur VDJ) sur Djdecks esque la fonction est elle prévu pour les prochaines mises à jours ?

- Domage qu'il n'y a pas beaucoup de français sur le forum car je galère a tous lire avec le traducteur google ?

- si j'arrive a faire fonctionner tous sa j'essairai bien d'ecrire une faq ( à défault de la traduire car je suis non anglophone )

Merci au créateurs de Djdecks et au forumeur d' audiofanzine.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Tue Dec 06, 2005 1:26 am 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
* penser vous que ma configuration suffira ?

A priori tu n'aura pas trop de probleme si tant est que tu le fasse tourner en "directsound" et non en "asio"
regarde par toi meme :

http://www.djdecks.be/index.php?module=features

* esque la fonction est elle prévu pour les prochaines mises à jours ?

Je ne crois pas mais c'est une bonne idee en tout cas...

* si j'arrive a faire fonctionner tous sa j'essairai bien d'ecrire une faq

avec plaisir...plus on est de fou...


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Dec 15, 2005 7:08 pm 
Regular

Joined: Mon Dec 05, 2005 7:11 pm
Posts: 12
Sa y'est j'est reçus la carte audiotrack maya 44 usb. et j'ai de suite acheter la licence pour Djdecks. Sa marche nikel sa se configure en 2 min tous à marcher du premier coup et je n'utilise pas de pré ampli ( g mis des cable Y pour pouvoir lire les "vrai" vinyles)

256 de ram sa marche que avec une platine sinon sa ram trop. J'ai essayer sur un autre pc qui à 512 les 2 platines fonctionne parfaitement.

Le pb c'est que je ne peut pas upgrader la memoire de mon Pacard Bell de M***

Va faloir economiser pour acheter un nouveau pc :(

Petite question ( il ya pas besoin d'etre connecter sur internet pour installer djdecks une fois que l'on a la licence ? )

Bon vé mixoter ++


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Fri Dec 16, 2005 6:45 pm 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
bravo et content pour toi que ca marche, verifie pour le packard bell des fois on peut booster un peu la ram.

sinon pour ta question, oui il faut internet, mais si tu ne l as pas il y a une section sur le site expres pour ca, je te retrouverais l adresse d ici peu.c un code pour s enregistrer offline
@ plus


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Tue Aug 08, 2006 6:34 am 
Newbie

Joined: Tue Aug 08, 2006 6:31 am
Posts: 4
Svp Aidé moi , Je ne trouve pas ou acheté La Maya 44 Usb

Je suis Sur Bruxelles

Merci de votre aide ^^


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Tue Aug 08, 2006 10:23 pm 
Regular
User avatar

Joined: Sat Jun 17, 2006 1:34 pm
Posts: 349
Location: Paris/Calvi (...)
normal elle n'est plus produite et accesoirement elle est pas géniale .... perso j'ai une ESI U46DJ que tu peux trouver en allemagne ou sur ebay pour pas très cher ( 120€ soit a peu près le mm prix que la maya ) et qui est mieux sur tous les niveaux semble-t-il

_________________
2 x Gemini PDT 6000 - Ortofon Om Pro - Pioneer DJM 3000 !!!!! - Korg nanoPad - Numark PHX - ESI u46Dj~1.10.39
Asus M51 T9400, 4Gb, 500Go, Win7 Pro


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Sat Sep 09, 2006 10:16 pm 
Regular
User avatar

Joined: Fri Sep 08, 2006 2:15 am
Posts: 48
Location: Brussels-Bruxelles-Brussel
heuu je sais que c est peut etre un peu tard mais la ESI U46DJ est a 106€ port compris pour la belgique chez : http://www.thomann.de/thoiw9_esi_u46_dj_prodinfo.html

_________________
Desktop
Win 2K
AMD 1.8GHz
1024 MB RAM
M-Audio Delta 44

Laptop
Win Tiny XP
Sempron 1.8GHz
512 MB RAM
ESI U46DJ [v20]

SL 1200 MK2 - ECLER NUO2 - Serato Vinyl V2

http://www.suicidecollectif.com


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Sun Sep 10, 2006 8:02 am 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
tres bon site frigobox, d'ailleur je vous recommande les multipair :

http://www.thomann.de/iw_smb_suche.html ... R_STR=COXS

pour ceux qui en ont marre de voir des fils courrir de partout !


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Sun Sep 10, 2006 1:44 pm 
Regular
User avatar

Joined: Fri Sep 08, 2006 2:15 am
Posts: 48
Location: Brussels-Bruxelles-Brussel
heuu wai moi c est du scotch autour de mes cables ca fait pareil ;)

_________________
Desktop
Win 2K
AMD 1.8GHz
1024 MB RAM
M-Audio Delta 44

Laptop
Win Tiny XP
Sempron 1.8GHz
512 MB RAM
ESI U46DJ [v20]

SL 1200 MK2 - ECLER NUO2 - Serato Vinyl V2

http://www.suicidecollectif.com


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group