djDecks

It is currently Sat Oct 21, 2017 6:04 am
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: probleme de gresillemnt [Résolu] PostPosted: Sun Oct 15, 2006 5:43 pm 
Regular

Joined: Sun Oct 15, 2006 5:30 pm
Posts: 12
salut a tous,

voila en fait, j'ai des gresillement enorme lorsque je met la latence a 48, 64 et 128 sample avec ma maya 44MKII, par contre a 256 et le reste ya pas de soucis si ce n'est la latence sous djdecks.

Ma config :

-carte mere asus : A7N8XE
-Processeur : Athlon XP 1700+ @ 2.0Ghtz (chauffe beaucoup mais stable)
-2*512 de memoire
-Maya 44 MKII
-Carte graphique : geforce 6600

D'où vient ce probleme et comment faire pour le regler ?
La latence a 256 commence a vraiment etre juste surtout pour les scratch.

Merci a tous


Last edited by ulrich on Tue May 29, 2007 6:44 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Tue Oct 17, 2006 9:46 am 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
formate ton disque, reinstall djdecks, met plus de ram et passe a 128 de buffer, ca devrais marcher.
@+


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Oct 18, 2006 7:50 pm 
Regular

Joined: Sun Oct 15, 2006 5:30 pm
Posts: 12
j'ai deja formater et reinstaller plusieur fois mais c'est toujour pareil, je vais essayer de mettre plus de ram mais pour le moment j'ai pas trop les moyen, donc je verrai plus tard merci
et j'espere que ca vient de là
@+


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Oct 19, 2006 2:47 pm 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
l'ideal serait que quelqu'un qui possede cette carte te dise si elle supporte ces valeurs.Cela me parrait pourtant difficile qu'elle n'accepte pas au moins le 128, mais ca reste a verifier.
bon courage...

ps: ca te fait combien en latence ?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Fri May 25, 2007 6:08 pm 
Regular

Joined: Sun Oct 15, 2006 5:30 pm
Posts: 12
bon ba j'ai changer completement de config donc maintenant nikel 1 MS de latence.
Merci pour vos reponse


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group