djDecks

It is currently Fri Oct 20, 2017 10:24 pm
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Probleme avec Behringer BCD 2000 PostPosted: Sun May 06, 2007 1:09 am 
Regular

Joined: Sun May 06, 2007 12:58 am
Posts: 25
Location: Nice
Bref...

A chaque fois que je bouge mixer et que je me connecte à la table de mixage, le son est pourri.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider et me tuyauter, si je dois acheter ma propre table... J'en sais rien, je suis blasé là...

encore un set foiré à cause du son pourris. Pourtant, je réinjecte le même signal que j'injecte dans la table de mixage dans l'entrée micro pour enregistrer.

Je récupère une sorte de bourdonnement et le son sature grave.

La BCD est-elle pré-amplifiée ?

Au secours, je suis paumé là.

Merci... :(


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Mon May 07, 2007 12:46 pm 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
Sur la bcd, il y a 2 préamplis phono internes (dont un commutable en entrée ligne)
par contre, je ne comprend pas pourquoi tu utilise l'entree micro.
Si tu as la bcd connectée a 2 platines, alors tu les branche dans les line in et tu utilise la "master out" pour sortir sur une entrée ligne de la mixette, la tu auras plus de chance d'avoir un son propre.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Tue May 08, 2007 5:17 pm 
Regular

Joined: Sun May 06, 2007 12:58 am
Posts: 25
Location: Nice
borisxx342 wrote:
Sur la bcd, il y a 2 préamplis phono internes (dont un commutable en entrée ligne)
par contre, je ne comprend pas pourquoi tu utilise l'entree micro.
Si tu as la bcd connectée a 2 platines, alors tu les branche dans les line in et tu utilise la "master out" pour sortir sur une entrée ligne de la mixette, la tu auras plus de chance d'avoir un son propre.


Hello Boris, merci.

J'utilise l'entrée micro pour enregistrer mon set. Qui sort propre, lui...

Donc si je synthétise, il faut que je m'achète une mixette; ceci dans le but d'être opérationnel partout.

Concernant les préamplis phono, comment les commuter stp, j'ai occulté le côté, je suis un pur néophyte.

Merci de ton aide :¤)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu May 10, 2007 11:13 pm 
Regular

Joined: Sun May 06, 2007 12:58 am
Posts: 25
Location: Nice
Solved. Thank you :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Fri May 11, 2007 1:06 pm 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
comment as tu resolu le probleme ?
je suis curieux ! :p


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Fri May 11, 2007 10:20 pm 
Regular

Joined: Sun May 06, 2007 12:58 am
Posts: 25
Location: Nice
PTDR.

La behringer, tu la branches:

1] entrée ligne\CD et rien d'autre...

2] NE JAMAIS BRANCHER L'ALIMENTATION DU PORTABLE SUR LA MÊME
PRISE QUE LES AUTRES MACHINES SINON, LA MIXETTE RECUPERE
LE VROMBISSEMENT DE L'ALIMENTATION... :!:

:roll:

@++


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group