djDecks

It is currently Fri Oct 20, 2017 10:23 pm
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: djdecks ne demarre pas PostPosted: Mon Apr 21, 2008 8:43 pm 
Regular

Joined: Wed Jun 21, 2006 10:06 pm
Posts: 10
Bonjour,

je suis utilisateur de dj decks depuis 2 ans j'ai recuperer une nouvelle machine qui sera dédié a djdecks.

j'ai donc fait une installation d'xp vierge, installer mes pilotes et la derniere beta de djdecks.

mais elle ne demarre pas.
lors du lancement j'ai un rapport d'erreur (djDecks a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.) puis plus rien.

dans les log system j'ai le message suivant : Resolve Partial Assembly a échoué pour Microsoft.VC80.CRT. Message d'erreur de référence : L'assemblage référencé n'est pas installé sur votre système.

et dans les logs appliaction le message suivant : Application défaillante djdecks.exe, version 0.87.0.6322, module défaillant msvbvm60.dll, version 6.0.96.90, adresse de défaillance 0x000383dc.

quelqu'un a deja renconter ce probleme ?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: djdecks ne demarre pas PostPosted: Tue Apr 29, 2008 10:03 pm 
Regular

Joined: Wed Jun 21, 2006 10:06 pm
Posts: 10
probleme résolu


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: djdecks ne demarre pas PostPosted: Fri May 09, 2008 6:29 pm 
Regular

Joined: Sat Apr 02, 2005 1:56 pm
Posts: 129
Location: France
De quelle façon ?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: djdecks ne demarre pas PostPosted: Tue Jun 10, 2008 4:53 pm 
Regular

Joined: Tue Jun 12, 2007 12:09 pm
Posts: 15
Location: france
je pense qu il a résolu le problème en installant le framework .net

_________________
pentium t7400 core 2 duo 2,16ghz || 1go de ram || xp pro sp2 || korg zero4 || numark ttx || serato sl cv02 ||fs record::scratch|| cdj800


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: djdecks ne demarre pas PostPosted: Wed Jun 18, 2008 2:34 pm 
Regular

Joined: Sun Oct 15, 2006 5:30 pm
Posts: 12
salut,
J'ai le meme probleme j'ai meme essayer une ancienne version mais ca ne marche pas non plus,
ca fait trois jour que j'essaie sans succes.
Une solution ???
Merci d'avance

Edit 1:
Probleme egalement résolu en fait j'ai telecharger "vcredist_x86-sp1" qu'adion avait mis en ligne qq part pour un probleme semblable

Edit 2: Voici le lien : viewtopic.php?f=2&t=4419&p=27980&hilit=vcredist#p27980


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group