djDecks

It is currently Tue Oct 17, 2017 3:42 pm
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: peut on passer du vynil timecode au vynils 'normaux' PostPosted: Thu Nov 06, 2008 10:45 pm 
Newbie

Joined: Thu Aug 14, 2008 11:00 pm
Posts: 5
je voulais savoir si c était possible de passer du vynil timecode au vynils normaux comme pour mix vibes avec la fonction bypass
je poséde une maya 44 avec vynil timecode final scrach pc satellite double core 1G de ram
merci :?:


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: peut on passer du vynil timecode au vynils 'normaux' PostPosted: Fri Nov 07, 2008 9:38 am 
Newbie

Joined: Thu Aug 14, 2008 11:00 pm
Posts: 5
je répond a ce post pour ce a qui ca peut servir
en faite j ai envoyer un mail a adion qui ma répondu de suite
moi j utilise le skin spm et il sufit d aller sur vynils control cliquer desus et mettre start line input 1 pour la platinne 1 et start line input 2 pour la platinne 2
voila c est tous con :mrgreen:


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group