djDecks

It is currently Fri Oct 20, 2017 8:53 pm
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Frage Zum Recorden! PostPosted: Fri Sep 28, 2007 3:20 pm 
Newbie

Joined: Fri Sep 28, 2007 3:15 pm
Posts: 3
Hey!

Hab mal ne Frage zum Aufnehmen in Dj Decks.
Und zwar nutze ich die ESI Konsole.

Beim Output Mode habe ich "4 - Player1: Output 1; Player2: Output 2"
stehen und wenn ich auf rec klicke will der von mir nen ASIO Recording channel wissen.

So nun hab ich ja 2 und kann nur einen angeben, also nimmt der nur links oder rechts auf...

Andere einstell methoden beim Output Mode funzen nich.

gibts nurnoch "5 - Master: Output 1; Headphones: Output 2"
Da nimmt er zwar sofort auf ohne nach nem channel zu Fragen, Lässt aber bei mir alles nur auf der linken seite abspielen.

Zwischen links und rechts kann ich also nich faden.


Wie bekomm ich da was vernünftig drin recorded?

Über meine Soundkarte im PC gehts ja nich da die ASIO und die sich überschneiden und die nich genutzt werden kann.


Grüße!


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Sat Sep 29, 2007 4:43 pm 
Newbie

Joined: Fri Sep 28, 2007 3:15 pm
Posts: 3
keiner ne idee? :/


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Oct 04, 2007 12:39 pm 
Regular
User avatar

Joined: Sat Sep 23, 2006 3:09 am
Posts: 79
Location: Cologne, Germany
nutzt du tcv's und nen externen mixer?

wenn ja und du steuerst die software über die esi, dann kannst du mit der esi nicht noch aufnehmen, weil die ja nur 2 (stereo)eingänge hat und die mit den eingangsquellen plattenspieler belegt sind.

_________________
Turntable: 1210 Mk2 / 1200 MK2, 2x Ortofon Digitrack
Mixer: Ecler Nuo4
Laptop: HP Compaq nx7010 1,6Ghz, 2048MB Ram
Setup: Traktor DJ Studio 3.2 / 2x FS2 TCV
Soundcard: Stanton FS2 ScratchAmp


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Mon Nov 05, 2007 10:46 pm 
Regular

Joined: Thu Oct 05, 2006 4:22 pm
Posts: 31
ich schätz mal du hast noch ne onboard soundkarte aufm mb oder ? dann gehst vom booth out bzw. record out von deinem mixer von stereo cinch auf kleine klinke und stopfst die in line in bei deiner onboard soundkarte. jetzt gehst in die DAW deiner wahl oder nen anderes aufnahmeprogramm bei dem man die soundkarte unabhängig von windows wählen kann (ich verwende hier z.b. ne uralte version von music maker ;) ) und nimmst in dem programm auf.


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group