djDecks

It is currently Tue Oct 17, 2017 4:02 pm
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: BPM Anzeigen PostPosted: Tue Nov 27, 2007 11:00 pm 
Newbie

Joined: Tue Nov 27, 2007 10:46 pm
Posts: 6
Wäre schön wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

Und zwar hab ich das Problem, das DJ Decks mir nach dem laden des Tracks die BBM ordnungsgemäß anzeigt, jedoch wüsste ich gerne
wie man das für die Zukunft abspeichern kann?

Dies ist bei der Trackauswahl für mich sehr notwendig, da ich mich an den BBM orientiere.

Benutze den Serato Skin von DJce könnte es was damit zu tun haben?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Tue Nov 27, 2007 11:14 pm 
Regular
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 12:00 am
Posts: 576
Location: Germany/Aachen
Aktivier mal

Options -> Playlist-> Playlist Column Mode

das könnte helfen.

_________________
Samsung X20 1,8ghz Centrino / 1GB Ram
BCD 2000


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Tue Nov 27, 2007 11:30 pm 
Newbie

Joined: Tue Nov 27, 2007 10:46 pm
Posts: 6
schon klar dann wird die spalte mit den BPM aktiviert, aber es steht über all 000 da.

selbst wenn ein track gespielt wurde steht nur 000 da.

habe vorher mit serato gearbeitet, dies allerdings nur leihweise und da hatte man eine schön sortierte playlist nach BBP. ?

hab echt schon alles durchsucht aber ich find nix was mir weiterhilft

trotzdem danke : )


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 5:44 pm 
Newbie

Joined: Fri Nov 23, 2007 3:00 pm
Posts: 7
Location: Germany
hast du deine tracks vorher mit bpm util analysiert ?
dann sollten eigentlich schon deine bpm werte in der liste stehen, oder überprüfe mal ob deine files schreibgeschützt sind?

grüsse
17w3


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 9:27 pm 
Newbie

Joined: Tue Nov 27, 2007 10:46 pm
Posts: 6
nein habe ich nicht analysiert leider auch nix zur analyse in den optionen gefunden, die tracks sind auch nicht schreibgeschützt.

Aber hab grad das Gefühl, dass wir der Lösung ganz nahe sind. : )


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 10:02 pm 
Regular
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 12:00 am
Posts: 576
Location: Germany/Aachen
Ich denke du brauchst das Tool nicht unbedingt.
Versuch mal:

Options -> General -> Save ID3v2 Tags

_________________
Samsung X20 1,8ghz Centrino / 1GB Ram
BCD 2000


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 11:28 pm 
Newbie

Joined: Tue Nov 27, 2007 10:46 pm
Posts: 6
hab ich auch versucht, hat leider keine besserung gebracht.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Nov 29, 2007 3:23 pm 
Regular
User avatar

Joined: Sat Feb 18, 2006 11:52 am
Posts: 309
Location: Germany/Papenburg
bpm analyzer nutzen!

1. weil du dadurch gleich die kompletten waveforms im deck hast und djd sie nicht während des spielens "raufladen" muss, was dementsprechend auch leistung des laptops einspart...

2. weil alle angaben dann direkt in der playlist stehen.

ich lasse alle meine files sobald sie auf den laptop wandern grundsätzlich einmal checken!!

_________________
Fujitsu Siemens 3.06Ghz P4 M | 2048mb DDR
Win 7 Ultimate | Djdecks #1.02 | spm 3 modskin
2x Hercules Dj (use as midi)
Esi U46 DJ USB Soundcard
M Audio Evolution UC 17
Redsounds Cycloops


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Nov 29, 2007 8:21 pm 
Newbie

Joined: Tue Nov 27, 2007 10:46 pm
Posts: 6
Danke : )

Der Bpm analyzer hat abhilfe geschaffen.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Nov 29, 2007 9:02 pm 
Regular
User avatar

Joined: Sat Sep 23, 2006 3:09 am
Posts: 79
Location: Cologne, Germany
hi...mal ne dumme frage:

muss ich den bpm analyzer getrennt von djdecks kaufen bz registrieren? der akzeptiert nämlich meinen key nicht (mehr). ich weiß grad nicht, ob der das früher getan hat.

_________________
Turntable: 1210 Mk2 / 1200 MK2, 2x Ortofon Digitrack
Mixer: Ecler Nuo4
Laptop: HP Compaq nx7010 1,6Ghz, 2048MB Ram
Setup: Traktor DJ Studio 3.2 / 2x FS2 TCV
Soundcard: Stanton FS2 ScratchAmp


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Nov 29, 2007 10:36 pm 
Regular

Joined: Tue Nov 13, 2007 11:26 pm
Posts: 11
Es gibt im registrier bereich einen extra Key für den BPM Analyzer, unabhängig vom DJD Key !


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Fri Nov 30, 2007 8:25 am 
Regular
User avatar

Joined: Sat Sep 23, 2006 3:09 am
Posts: 79
Location: Cologne, Germany
das erklärts natürlich....danke.

_________________
Turntable: 1210 Mk2 / 1200 MK2, 2x Ortofon Digitrack
Mixer: Ecler Nuo4
Laptop: HP Compaq nx7010 1,6Ghz, 2048MB Ram
Setup: Traktor DJ Studio 3.2 / 2x FS2 TCV
Soundcard: Stanton FS2 ScratchAmp


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group