djDecks

It is currently Tue Oct 17, 2017 4:00 pm
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: Gain Probleme mit 0.84 und 0.85 beta PostPosted: Wed Nov 28, 2007 5:38 pm 
Newbie

Joined: Fri Nov 23, 2007 3:00 pm
Posts: 7
Location: Germany
Hallo Zusammen ,

ich nutze dj decks nur im Vinyl Control Modus mit dem DJICE ssl skin large.Ich hatte die ganze Zeit die V0.80 installiert hat auch alles wunderbar funktioniert
Seitdem ich auf 0.84 bzw 0.85 beta gegangen bin , habe ich folgendesProblem:
Der Gain Knopf im Skin wird nicht mehr richtig angezeigt , und reagiert nur noch mit extremen Lautstärkesprüngen , wenn ich per Midi Controller einen Track einpegeln will , tritt sowohl in der 0.84 als auch in der 0.85 beta auf.
Mit Version 0.80 kann ich am Midi Controller den Gain in feinen Schritten einstellen und sauber einpegeln.Ich habe nochmal zwei Bilder angehängt.
V080
Image
V084/85
Image

vielleicht kennt ja jemand das Problem , und kann mir hier weiterhelfen.
Ich würd echt gern die 0.85 nehmen da ja hier die Vinyl Control wesentlich verbessert ist.
An der Midi Konfiguration wurde auch nichts geändert.
Am Skin liegt es glaub ich auch nicht da ja in 080 alles geht.
Ich hätte ja gern im englischen Forum geposted , aber meine english skills reichen hier nicht aus um ne vernünftige Beschreibung hinzu kriegen.:oops:



meine Konfig:
CoreDuo 2ghz
MIDI: Evolution x-session UC 17
2*numark TT500
Tascam X-9 Mixer
Final Scratch Vinyls +djdecks registriert


grüsse
17w3
djdecks rockt :D


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 6:59 pm 
Regular
User avatar

Joined: Wed Oct 19, 2005 5:49 pm
Posts: 276
Uff

Da der Silver Skin schon etwas älter ist, kann es ja durchaus sein dass es da Komplikationen gibt. Leider ist der alte Verräter auf Traktor Scratch umgestiegen und führt den Skin nicht mehr weiter.
Skin wechseln ist also angesagt


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 9:25 pm 
Regular
User avatar

Joined: Sat Sep 23, 2006 3:09 am
Posts: 79
Location: Cologne, Germany
oder einfach den gain-regler an deinem mixer nehmen.

_________________
Turntable: 1210 Mk2 / 1200 MK2, 2x Ortofon Digitrack
Mixer: Ecler Nuo4
Laptop: HP Compaq nx7010 1,6Ghz, 2048MB Ram
Setup: Traktor DJ Studio 3.2 / 2x FS2 TCV
Soundcard: Stanton FS2 ScratchAmp


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm 
Regular
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 12:00 am
Posts: 576
Location: Germany/Aachen
Ja ich find das auch schade mit dem skin. Da funktionieren einge Sachen nicht mehr richtig.
Vielleicht sollte mal irgendjemand die Entwicklung des Skins übernehmen. Nur wer...?

_________________
Samsung X20 1,8ghz Centrino / 1GB Ram
BCD 2000


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Wed Nov 28, 2007 10:45 pm 
Newbie

Joined: Fri Nov 23, 2007 3:00 pm
Posts: 7
Location: Germany
hi , danke für die schnellen antworten :-)


hmm das mit dem Skin Wechsel hatte ich auch schon probiert , wenn ich z.B das SPM Skin nehme habe ich zwar alle grafischen Bedienelemente am Gain Regler (also die Markierung).
Aber sobald ich nur am MIDI Controller ein bisschen dreh , hüpft mir schon der Gain mit der Lautstärke hoch , das ist so extrem das kann ich manchmal am Mischer nicht auf die Schnelle abfangen.
Ich habs auch schon ohne MIDI Controller probiert , da verhält es sich genauso.
Da wäre eine Sensitivy Einstellmöglichkeit für die Midi Knöpfe gut , wie bei der Konkurrenz (Traktor) .

außerdem ist das DJCE Skin mein Lieblingsskin :lol:

das Skinnen in DJDecks ist echt viel Arbeit , hab mir das mal kurz angesehen und gemerkt das ich net wirklich durchblick.
das wär natürlich unsere Rettung wenn jemand den Skin mal auf den neuesten Stand bringen würde.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Nov 29, 2007 11:19 pm 
Regular
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 12:00 am
Posts: 576
Location: Germany/Aachen
Quote:
das wär natürlich unsere Rettung wenn jemand den Skin mal auf den neuesten Stand bringen würde.


Ich nehme mal an dazu müsste man erst mal die ganzen Quelldateien von den Grafiken bekommen. Allerdings könnte man einige Dinge wahrscheinlich auch so fixen...

_________________
Samsung X20 1,8ghz Centrino / 1GB Ram
BCD 2000


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Dec 06, 2007 2:53 pm 
Newbie

Joined: Fri Nov 23, 2007 3:00 pm
Posts: 7
Location: Germany
Vielleicht könnte ja jemand das Problem im Skining Thread einspeisen , evtl. kann uns hier jemand weiter helfen.


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Dec 06, 2007 3:17 pm 
Regular
User avatar

Joined: Wed Oct 19, 2005 5:49 pm
Posts: 276
an die quelldateien komm ich vielleicht ran, er ist noch in einem anderen Forum aktiv


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Dec 06, 2007 6:39 pm 
Regular
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 12:00 am
Posts: 576
Location: Germany/Aachen
Wenn man die Quelldateien hier ins Forum stellen könnte wäre das ja schon mal ein großer Schritt nach vorne.

_________________
Samsung X20 1,8ghz Centrino / 1GB Ram
BCD 2000


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: PostPosted: Thu Dec 06, 2007 7:06 pm 
Regular
User avatar

Joined: Wed Oct 19, 2005 5:49 pm
Posts: 276
Hab ihn angeschrieben und er hat sich auch gemeldet:

Quote:
:-)
Eigentlich wollte ich noch weiter machen. Hoffentlich komme ich mal nächste Woche dazu. Hatte solange gewartet um ein bisschen Promotion für meine Website machen zu können... Ansonsten lad ich dir das Zeug hoch und geb dir den Link. Ist ein heilloses Durcheinander... muss erstmal selbst sehen welche Version was beinhaltet.


Ich bin gespannt :)


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Gain Probleme mit 0.84 und 0.85 beta PostPosted: Tue Feb 26, 2008 10:53 am 
Newbie

Joined: Fri Nov 23, 2007 3:00 pm
Posts: 7
Location: Germany
hallo zusammen ,

das problem hat sich in der form gelöst das ich djdecks mit neuem spm skin 0,87 beta nutze.funktioniert soweit ganz gut nur mit midicontroller.
für die reine vinylemulation hab ich mir jetzt ein serato zugelegt(:-)asche auf mein haupt)
djdecks läuft auch auf der SL1 box mit asio treibern sehr geschmeidig.



grüssle
17w3


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group