djDecks

It is currently Fri Oct 20, 2017 8:57 pm
View unanswered posts
View active topics

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problem mit F1 Suche PostPosted: Tue Dec 29, 2009 12:10 am 
Newbie

Joined: Tue Dec 29, 2009 12:01 am
Posts: 3
Hi Leute,
ist bestimmt voll die blöde Frage und das Problem ist bestimmt einfach zu beheben, aber ein Freund von mir hat auch Djdecks und bei ihm ist auf die F1-Taste eine bestimmte Suchfkt. programmiert (So wie es auch laut Handbuch sein soll), allerdings startet Djdecks bei mir den ersten Player wenn ich auf F1 drücke, obwohl ich das Ordnerfeld ausgewählt habe. Kann mir einer von euch sagen, wie die Suchfkt, die ich meine heisst, bzw wie ich sie programmieren kann oder wo das Problem liegen könnte. Wir sind nämlich ratlos und nen anderen Eintrag zu dem Thema hab ich auch noch nicht gefunden. Ich meine allerdings die Funktion, mit der man ein zB. Wechselmedium durchsuchen kann, es gibt nämlich auch noch die, bei der ich einfach auf nen Buchstaben clicke beim ausgewählten Ordenerfenster, die mein ich allerdings nicht. Das ist nämlich ziemlich nervig immer den gewünschten Titel von Hand rauszusuchen. :?

Danke im Vorraus


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Problem mit F1 Suche PostPosted: Wed Jan 13, 2010 2:58 pm 
Regular
User avatar

Joined: Sat Feb 18, 2006 11:52 am
Posts: 309
Location: Germany/Papenburg
frohes neues jahr

du hast in den options einen Tab, wo du die tastaturbelegung programmieren kannst. die schau dir mal an und programmier sie nach deinen eigenen wünschen. sollte eigentlich ziemlich selbsterklärend sein das ganze, wenn nicht, einfach nachfragen ;)

_________________
Fujitsu Siemens 3.06Ghz P4 M | 2048mb DDR
Win 7 Ultimate | Djdecks #1.02 | spm 3 modskin
2x Hercules Dj (use as midi)
Esi U46 DJ USB Soundcard
M Audio Evolution UC 17
Redsounds Cycloops


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Problem mit F1 Suche PostPosted: Wed Jan 13, 2010 9:49 pm 
Newbie

Joined: Tue Dec 29, 2009 12:01 am
Posts: 3
Dir auch ein frohes neues Electec! :D

Das tab hab ich auch schon gefunden, ich hab nur leider keine Ahnung was ich da ändern soll bzw. reinschreiben muss. Ich hoffe du hast mein Problem verstanden und weisst welche Suchefkt. ich meine, da ich mal davon ausgehe da diese auch im Manual genannt wird einigen bekannt ist. Zudem hab ich noch gelesen , das man vor der suche eine Tag Cache machen soll, das habe ich auch getahn in der Hoffnung das es dann funktioniert, doch bei mir kommt dann eine Mledung das diese im Hintergrund arbeitet. Ist das so richtig?


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Problem mit F1 Suche PostPosted: Fri Jan 15, 2010 10:46 pm 
Newbie

Joined: Tue Dec 29, 2009 12:01 am
Posts: 3
Hat sich alles geklärkt! :D


Top
 Profile  
Reply with quote  
 Post subject: Re: Problem mit F1 Suche PostPosted: Wed Jan 20, 2010 10:34 pm 
Regular
User avatar

Joined: Thu Sep 11, 2008 10:41 am
Posts: 87
Location: Germany
Am Anfang hab ich auch mit den Problemen gekämpft :D . Tin Tin hat aber einen klasse Skin programiert T4 .
http://djdecks.be/index.php?module=skins Da ist das Suchfeld fest eingebaut mit vielen weiteren Verbesserungen.
Kann ich nur empfehlen....

_________________
Dj Decks, Denon Hc 4500, Bu 4500, Asus A7K, Xp + Win7x64, 4Gig, Soundcraft Dmix 500,
Old school : Technics, 2x SL 1210, 1x SL-P 1200, Numarx DM 1775


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group